Pages

Kamis, 06 November 2014

selingkuhan, selingan aku khan



hey hey, iseng aja nulis-nulis gaje daripada ga ngapa2in nungguin selingkuhan yang ga kunjung nge-line. hiks
oke well, kayaknya  nih blog niatnya cuma buat fashion blog tp apalah daya sekarang gua dah ga update2 amaat soal fashion.
frankly speaking, gue orangnya bosenan, bosenan paraaaaah, jadi gue bisa tertarik sama suatu hal dalam setahun bisa 10x hal interest yang berbeda, waktu itu gue emang interest banget soal fashion tapi sekarang ga terlalu sih, sekarang aku interestnya sama kamu #plak!
oke back to topic, elu baca kan semua itu gua nulis selingkuhan, iyak selingkuhan hati, baru niat suka doang tp belum pacaran.
setelah penantian panjang dan mengorbankan perasaan2 para friendzoner gua, akhirnya gua memutuskan insyaf dan memiliki pacar *ciie, nama lengkap BMP (?) pkoknya ada lah namanya dan gua masih rahasiakan dari publik <- sok ngartis. si BMP ini baeeeeeek banget orangnya, awal-awalnya gue emang tertarik sama dia tapi kok ke sini-sini malah membosankan :( bukannya gua udah ga sayang lagi tapi ya gitu dah, you know lah kalo hubungan pacaran itu ada naik-turun-datar, gua lagi DATAR! #okesip

naaahh!! entah godaan apa di saat hubungan gua flat macam gini, gua tertarik sama cowo yang baru pertama kali ketemu, baru pertama kali ketemu tapi ya udah tau lama dari foto (karena dia temennya temen gue) terus temen gua ngajakin ke trip ke luar kota, kebetulan ada dia, yaudah deh gua jadi temenan ama dia (apa gue yg ngarep jd temen dia) gua ama dia ga pernah ngomong, malah baru ngomong pas udah mau pulang, gara2 kita ditempatin di jok paling belakang (serasa anak buangan), anaknya emang kampret jaim mampus di awal-awal tapi pas gue ngobrol2 ama dia, semobil yg berisik, gua ama dia doang.
setelah trip yang menyenangkan gua ama dia cukup kontakan intens selama seminggu, dan dia ngajak gue jalan pas hari minggu, he kind and funny person, dan gua menangkap sinyal-sinyal ketertarikan juga dari dia, di minggu kedua untuk 3 hari pertama masih fine, 2 harinya ga, ga tau nih 2 harinya lagi.
gua ga ada niatan selingkuh, cuma enak lah kalo ada yg perhatiin dan memberi warna baru *cielah.
gua berharap yg baik lah hubungan gua sama si another guy ini *uhuk, gue juga bakal ulur-tarik cantik ke dia *lol

nanti gua update lagi dah yak, udah sore, mau bersepeda unyu godain anjing komplek yg lagi lucu2nya.

hugs and kisses, xx

Kamis, 20 Maret 2014

My blog has comeback!!

well.. I think it is kinda stupid cause I forgot my ID blog, now I remember that! and I wrote on my notes soo... I never forget about my ID blog again for twice, and I will post anything like daily outfit or else, so keeping up with my blog guys! :) thanks for visiting us <3 xoxo

Selasa, 02 Juli 2013

Summer Collection 2013 for girls

Summer collection in 2013 and I took from collection in online store :)


Summer Collection by Isabella Rose Taylor, its cute one with stripes in white and black
you can added hat and bangles for accessories


Summer Collection by Fly Girl, its very chic and edgy, and its so cool for daily outfits I thought :)
shirt with hot pants & sneakers its my fav one! :D


For you guys who loves to wear monochrome like me :)
you can added by jeans and black heels its good choice!

this is summer collection, waiting for fall-winter collection :*
well dressed, well behaved and be a perfect gal in the world! :D


Senin, 01 Juli 2013

FINALLY I GOT MY OLD BLOG

Sorry guys, if I didn't post articles for a couple months, cause I'm forgot about my email and password, now I started to posts my articles and I have a good news! Articles in English! although, I cant speak english really well :p but I'm trying to post my articles as gooooood as I can :D

Senin, 20 Februari 2012

10 Tren Fashion 2012

Di tahun 2012 dunia fashion kembali mengeluarkan tren terbarunya, walaupun tak berbeda jauh dengan fashion-fashion sebelumnya
namun, fashion style di 2012, ada beberapa yang tak kalah menarik dan patut dicoba
di kutip dari Glamour, check this out!

1.Color Block
Padu padan multiwarna kembali menjadi tren pada 2012 nanti. Warna solid dan terang pada cardigan, rok, terusan wrap atau suit bisa membuat tampilan sederhana menjadi lebih glamor. Tipsnya, kenakan hanya tiga warna dalam satu penampilan.

2. Anorak
Anorak atau yang biasa disebut jaket parka mendominasi panggung runway Tommy Hilfiger, Edun dan Jason Wu. Walau potongannya maskulin, jaket ini juga bisa dipadukan dengan busana feminin.

3.Motif Mencolok
Tidak cukup hanya motif saja, tetapi tahun 2012 diwarnai oleh tren motif yang mencolok. Mulai dari motif abstrak, over-sized floral, bentuk geometris bahkan gambar burung beo seperti yang ditampilkan oleh Joseph Altuzarra.

4.Warna Orange and Tangerine
Tepat sebelum New York Fashion Week dimulai, Pantone Institute membagi prediksi warna yang akan menjadi tren di 2012 dan warna itu juga banyak ditemui di panggung mode. Jawabannya adalah Tangerine Tango (oranye terang).

5.Setelan Blazer dan Celana Pendek Pink
Mungkin tren ini sedikit tidak ‘wearable’ untuk busana kerja atau sehari-hari. Tapi padanan blazer membuat tren ini dapat menjadi alternatif busana pesta yang santai.

6.Motif Futuristik
Mengarah kepada poin 3, motif futuristik juga merupakan pilihan motif yang tak kalah mencolok. Jika Anda bosan dengan motif klasik seperti kotak-kotak, salur dan polkadot, maka tren ini tepat untuk Anda.

7.Pastel
Jika warna terang dan cerah bukan pilihan Anda, maka rangkaian warna sorbet bisa menjadi pilihan. Warna ini memberikan tampilan lady-like secara instan.

8.Camo
Motif camo –kependekan dari camouflage– biasanya terlihat berat. Tetapi untuk 2012, camo terlihat lebih anggun dan lembut dengan warna pastel yang cantik. Anda pun tak perlu lagi tampak seperti tentara.

9.Metalik
Cobalah untuk membeli fashion item basic seperti celana panjang, rok pensil, sepatu dengan warna metalik. Jika Anda ingin menjadi pusat perhatian di pesta, busana metalik adalah jawabannya.

10.Siluet  Peplum
Detail siluet peplum merupakan tren yang banyak ditemui mulai musim panas 2011 lalu. Namun detail ini tampaknya masih akan menjadi favorit para pencinta mode di 2012. Rodarte merupakan salah satu brand yang merilis detail ini





Minggu, 19 Februari 2012

cosplay visual kei

Visual Kei merupakan penggabungan dari kata Visual(bahasa Inggris), dan Kei(bahasa Jepang) yang mempunyai arti ‘gaya’. Jika komunitas Punk berasal dari London, maka Visual kei berasal dari Jepang. Visual Kei (ヴィジュアル系 bijuaru kei?) mengacu pada sebuah gerakan dalam J-Rock yang populer pada sekitar tahun 1990-an

contohnya band favorite aku "VERSAILLES"

Anggota band Visual Kei sering memakai make up yang mencolok, dengan gaya potongan rambut yang dramatis, yang mengingatkan pada “pita rambut” tahun 1980-an dan memakai kostum yang sangat rumit. Walaupun sebagian besar musisi adalah laki-laki. Anggota band sering bermake up dan memakai pakaian yang dapat dianggap sebagai feminin atau androgynous

Aku ikut fan club dari band ini yang di sebut "PHILHARMONESIA"
dan setiap ada event atau gathering fans club, kita biasanya menggenakan pakaian yang di adaptasi dari kostum ala VERSAILLES

Ini adalah salah satu contoh saat kita mengenakan kostum ala versailles
i love it <3

sebagian sumber from: wikipedia